当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京致勒工具科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 销售员, 销售工程师, 成本主管, 会计, 等5个岗位
已收藏 1021人关注
收藏公司 1021人关注
公司产品
用于地板槽榫卡扣位置加工,根据地板廓形加工部位,设备进给速度选择外经和齿数,根据加工材料选择专用金刚石,我公司的木工刀具拥有高的配合精度和形状精度,确保了刀具质量的稳定、刃口的一致性和刀具的精度,适用于多种板材的钻孔、开槽、修边用。具有刀具刃口强度高、不易崩齿、锋利性好、有良好的物理性能、使用寿命长。
1、采用德国高精密生产设备和检测设备,确保刀具质量的稳定、刃口的一致性和刀具的精度。 2、被加工工件光洁度高,可达镜面效果,焊接牢固,刀具寿命长。 3、多位生产技术骨干都有多年超硬金刚石刀具的生产经验,确保每款刀具的针对性加工。 4、可提供全套刀具解决方案,现场技术指导,以确保客户使用刀具的效果。 5、应用刀具计算机辅助设计(CAD)和刀具数据管理平台,可在线刀具定制,随时查询刀具信息,刀具数据统
用于实木横截,无贴面人造板的加工,用于无贴面素板、塑料贴面层压板的加工的电子开料锯。采用德国高精密生产设备和检测设备,确保刀具质量的稳定、刃口的一致性和刀具的精度。被加工工件光洁度高,可达镜面效果,焊接牢固,刀具寿命长。多名生产技术骨干都有十余年超硬金刚石刀具的生产经验,确保每款刀具的针对性加工。可提供全套刀具解决方案,现场技术指导,以确保客户使用刀具的效果。
展开查看更多
公司简介
我公司是一家专业为PVC、SPC类地板、家具制造企业提供开槽线金刚石刀具解决方案和相关配套产品的研发、生产、销售和服务的科技型企业。在南京拥有自主研发中心,在浙江宁波、安吉,江苏苏州、常州,山东济南等地都设有分公司和售后服务中心。目前,PVC、SPC地板由于其环保、防水及安装便捷等优点,深受欧美市场的欢迎,出口成倍速增长,而其主要生产基地来自于中国,因此PVC、SPC地板在中国的市场前景十分广阔。
公司地址
地址:南京市江宁区滨江经济开发区盛安大道749号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 吴经理
    职位发布者
    吴经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入江宁人才网,发现更好的自己